Ураган
Деревья валит, крыши влет,
Пришел, за чем-то, злобный вечер,
Но чем-то он меня влечет.
Его могущество и сила,
Но только вовсе не туда
Направил он свои правИла,
И думал, что его взяла.
Но нет, ему не долго править,
Блаженство кинет рукава,
Природа-Мать его поправит,
Не тратя силы на слова.
Свидетельство о публикации №114062108140