В небо слова мои летят...

В небо слова мои летят, смотрю на вас:
Я с благодарностью! о том что сделали...
Пускай доверия потеряла, но все ровно хочу помочь:
И ради этого пройду все испытание!
Раны, боль, унижение, готова всё терпеть.


Ведь это уже не первый раз, но не Вы тому причина.
Вечность - это дар, для каждого хранителя.
Но жизнь людей без цена! Так почему же люди слепы?
Пока с ними не случится беды, или они сами не окажутся на грани!

Посвящено: Ольги Ивановне
17.06.2014


Рецензии