Мы с тобою сейчас, словно дети...

Мы с тобою сейчас, словно дети,
Непосредственны в чувствах своих.
Нет других. Мы вдвоём на планете.
И любовь – Божий дар - на двоих.

Быть с тобой, как девчонка, счастливой,
Засыпать под дыханье твоё,
Просыпаться в объятьях любимых,
Слыша, шёпотом, имя своё...

В ласках губ твоих чувствовать трепет
Двух сплетённых в одно душ и тел,
И бессвязно - восторженный лепет
Не сдержать, улетев за предел...

И пусть взыщется небом тем строже,
Чем счастливее будем сейчас.
Только звёзды, спускаясь на ложе,
Пусть померкнут с досады на нас!


Рецензии