Совет
За каждым пенёчком – тени.
Бывает, удача ростом
Пониже ростков сомнений.
Не ладятся, не искрятся
Дела на просторе судеб.
Не стоит всего бояться,
Пусть больше надежды будет.
Любовью своей питайте
И тех, кто вам верен, чтите.
Любимых не предавайте,
И любящих берегите.
Свидетельство о публикации №114062108093