Прошу вас, Небеса

Прошу вас, Небеса, дайте возможность,
Всё мое прошлое сегодня изменить.
Чтоб в трудную минуту твердость,
Смог я, как сильный воин, проявить.

О Небо, ты способное на много,
Включи обратный счёт моим годам!
Чтоб светлой полосой была дорога,
Чтоб смог я всё расставить по местам.

Чтобы успел, несделанное сделать,
Открыть в себе невиданный талант,
Стать мастером, как мать того хотела,
Себя прославить, как поэт и музыкант.

Но Небеса молчат, а время быстротечно,
И жизнь нас заставляет темп держать.
Идти вперёд, в делах опаздывая вечно,
Судьбу среди туманов и дождей искать.


Рецензии