про свидание

Уходит ноябрь в декабрь.
Я чувствую нервы свои.
Кожею чувствую холод
И мышцы напряжены,
И сердце стучит в груди.

Ласковый снег обжигает лицо.
Ветер холодный щекочет кости.
но только слова твои,
убивают остатки злости.

Мороз ерунда! Пусть будет!
Ведь ты торопилась ко мне
Тебя я целую в губы,
И греюсь в твоей любви.

И волны твоих волос,
Спутанных встречным ветром,
Любящий, нежный голос,
Меня согревают теплом.

Я ждал тебя на холоде.
Идём ко мне! Я голоден!

10.12.90г.


Рецензии