Тула-дмд-тула
Возвращаются домой.
Прошли десять дней разлуки,
Ждём их в этот выходной.
Нам по скайпу показали
Свой отель "Делфин ресорт",
Как на море загорали,
Как купались-чистый спорт.
Внучка в платье ангелочка
Умилила всех до слёз.
Нимб над ней держался прочно,
Макияж как смыть-вопрос.
Посетили Махмудлар.
К сдаче дом почти готов.
Это всем сыновий дар,
Удивились-нету слов.
Всё пройдёт,как говорится.
Пролетели десять дней:
"Вылетаем в 20.30,
Встречай к часу,так верней".
Но подвёл мой "Тигуан",
Поломались "дворники".
Привезут запчасти нам
Только лишь ко вторнику.
Как нарочно,льют дожди.
Без стеклоочиститлей
Выезд лучше отложить,
Как кино без зрителей.
Хорошо,что есть Х3,
BMW у сына.
Документы лишь найти,
Да ключи машины.
SMS-ка вновь пришла:
"Вылет отложили."
Что же,это не беда,
Всё осталось в силе.
Я за два часа домчал
До Авиационной.
Там часочек подремал,
Ведь вояж бессонный.
Они сели пол-второго,
К трём подъехал я за ними.
Загорели все,здоровы,
Рад я видеть их такими.
Путь домой,уже светает.
Моя внучка,пообщавшись,
Очень быстро засыпает,
Всех распросов не дождавшись.
Сын с невесткой рассказали,
Как прекрасно отдыхать,
Как свой домик повидали,
Рядом с морем-благодать!
Внук сказал,что"Всё о"кей!"
В этот раз не обгорел.
Жить на лучшем из морей-
Это всех мечты предел.
Затем все угомонились,
Стали дружно засыпать.
Километры проносились,
Дома были часов в пять.
Свидетельство о публикации №114062108084