Дельфины

И зачем она тебе,
Если от взгляда на нее
В твоей вселенной
Не создаются новые галактики,
Если от прикосновения
К ее коже
Не поют твои дельфины.
Разве что – у тебя нет
Дельфинов, или ты
Предпочитаешь мечты,
Оторванные от практики.


Рецензии