Женское счастье

Ты мне нужен больше чем бутылка мартини
И даже больше великой славы
Ты нужен мне больше чем легким воздух,
Когда охота взлететь с пьедестала.
Ты нужен мне больше любимых пластинок,
Следов твоих губ на моих запястьях.
Мне нужен ты, и этого хватит
Для настоящего, женского счастья .


Рецензии