Рубаи Цель у жизни Раздумье о завтрашнем дне!

"Цель у жизни:Раздумье о завтрашнем дне!"

Рвемся мы все - вперед... и такое во мне!
Ум рождает.., раздумье... о завтрашнем дне.
Но.., а завтра приходит и мысли - вперед!..
А прошедшие забываем и живем как во сне.


Рецензии