Rа-zoom

Не спится, время третий час,
А мозг бурлит электрочайником.
ХРИСТОС находится средь вас,
А вы его не замечаете!

Он тихо ходит между вами,
На лекциях  сидит в углу.
В глазах то радость, то отчаяние.
Я пониманию почему.

В погоне за житейским благом,
Мы забываем о душе.
Она неслышно погибает,
А в ком-то умерла уже.

Опять Россия, россияне
Попали в узел испытаний.
Экономических проблем и
Политических дилемм

Идёт борьба  добра и зла
На территории России.
А козлоногий сатана
Оделся в мантию миссии.

В России не было спокойно
Прожито даже сотни лет:
То эпидемии, то войны
Уничтожают русский цвет.

Свои надежды возлагает
Россия на детей своих.
А дети в войнах погибают
И в этих войнах смысла нет.

Я чёрно-бело выражаюсь,
А где-то даже матерюсь.
Смотрю вокруг и поражаюсь,
И  удивляюсь и дивлюсь.

Куда мы движемся толпою?
Там как в Аду  огонь горит.
Нас запад опытной рукою
Всех постепенно истребит.

Пока между собой воюем.
Пока в погоне за рублём
Товары импортные гоним,
А нужно лучше делать свой.

Цена занижена  на  импорт,
Чтоб конкурентов задавить.
За нас доплачивают янки,
А в Думе делают  долги.

Тесно  янкам  в Америке стало.
Давненько смотрят за Берингов.
Готовят  и  тренируют
Отряды штурмовиков.

И нападут, когда увидят,
Что Россия уже слаба.
А пока незаметно стукают
По  основанию ствола.

Сигареты, спиртное, наркотики.
Порнография в виде эротики.
Все условия для абортов.
Сериалы   для  идиотов.

У Америки есть славный опыт
Уничтожения наций.
Помнишь индейцев?
Остались метисы и  кое-кто в резервациях.


19/12/1996.


Рецензии
Много правильного в Ваших строках!

Инесса Эмбер   26.08.2017 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.

Осипенко Александр   26.08.2017 14:48   Заявить о нарушении
спасибо за понимание.
с уважением к вам, я!

Осипенко Александр   27.02.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.