Я - любил её...

Я - любил её... такой!
Гвозди жарил и варил...
И не дрогнувшей рукой,-
Сам... к стене её прибил.

Расплескалась синька ночи
Под стеклянной бахромой...
По гвоздочку - вбил я в очи,
Завернул шуруп кривой.

И не слушая, как стонет -
В тот же миг и в тот ж момент...
Пролил тьму... дурман - рекой;

Был восторжен и красив,
Я - любил её... такой!..
В лунном шелке, как отлив.

.18:43


Рецензии