Встаёт заря и...
сумрак под луной,-
Как призрак имени...
безумно, бессловесно.
Жизнь - пустошь,
отблеск не живой,
А что, за краем
тем?.. известно.
Вернувшийся...недвижим,
в мраке ночи,
Лепя - в одно,
грядущее с былым...
Мучительный тайник
в гнезде сорочьем,-
С судьбой слепой
и тающей, как дым.
.18:09
Свидетельство о публикации №114062107951