Колыбельная моей дочурке Марусечке

Спи моя Марусечка, спи, поспи
 Пусть тебе приснятся добрые сны,
Звездочка на небе манит огоньком,
И зевнув, луна, накрылась облачком.

Спи моя малышка, спи, поспи
И во сне немножко подрасти,
Полетай над морем и землей
И проснись, дочечка  с утренней зарей.

Спи моя роднулечка, спи, поспи
Солнышко скоро постелет лучи
К милой, милой щечке. Прямо в ямочку
поцелует зайчик нашу Манечку.
07.09.2013


Рецензии