Ночной разговор...

Говорит, что простила,
А сама часто плачет.
Она точно любит,
И не может иначе...

Говорит, что измена,
Пустяки... всё такое...
Просто и откровенно,
Привыкая к боли...

Говорит, что боится,
С одиночеством в паре,
Видеть блёклые лица,
В пьяном мира угаре...

Говорит... но не значит,
Что поступит вот также...
Душу в сердце запрячет,
Ей сейчас это важно...


Рецензии