Год спустя

Хочется послать весь мир за прошлое,
Что оно безобразно раскрошено.
Оно вечно является снами,
Путая утром карты местами.

Вечером снова забываюсь в слезах.
Год уж прошёл, а мне всё никак
Не забыть тех моментов, тех улыбок и ссор,
Мне всё обидно. В душе всей позор.

Зачем же тогда показала натуру,
Зачем рассказала тебе все причуды.
И даже сейчас в толпе многоликой
Можем узнать друг друга в палитрах.


Рецензии