До встречи!
Мы будем тебя встречать!
И будет много приветов
Я буду тебя горячо обнимать.
И слез радости я не смогу удержать
Платком белым я буду их вытирать.
А ты будешь всегда улыбаться,
Не будет горестных потерь
И будем мы общением наслаждаться,
Чего мы лишены пока теперь.
Плохие все воспоминания
Уйдут в далекие края
Останутся лишь милые желанья
Жить счастливо обиды не тая.
Свидетельство о публикации №114062107859