Проза жизни. Диалог некогда влюблённых

 -Бабник ты и селадон!
Уходи отселя вон!
Всё тебе не по душе.
Сам прогнил насквозь уже.
Мне ,конечно, наплевать,
С кем ложишься ты в кровать,
Грязный и вонючий
 И чернее тучи.
 -Я с тобой давно в разводе..
Отдаю теперь дань моде.
В одиночестве лежу
В гости лишь к тебе хожу.
 - Врун ты, лжец и простофиля1
Видела  вчера тебя.
Как собачка наша Филя ,
К бабе лип средь бела дня.
До тебя мне нету дела.
Я б в другую лодку села,
Капитан чтоб был хорош.
Не чета тебе , пригож.
- Где такого ты найдёшь?
Не валяются однако.
-Найду мужа с другим знаком.
Эти ушлые Весы
На лицо  лишь хороши.
Я найду другого склада
И такого, что мне надо.
Честен был бы и заботлив,
И в отличье от тебя
Был не так словоохотлив
Не кичился б никогда
Не ворчал бы , не курил,
 Баб других бы не дурил.
А меня бы обожал и
И детей не обижал.
В дом все денежки бы нёс.
У меня к тебе вопрос:
Будешь есть ходить доколь?
Надоел! Уйти изволь!
16.06.2014г.


Рецензии