16 июля. Прилепитесь к истине
ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить то, что услышит,
и будущее возвестит вам”. (Иоанна 16:13)
Вы – храм Святого Духа ныне:
Святой Дух поселился в вас.
Он знает всё о вашей жизни,
Что сделать лучшее для вас.
Коль бизнесмен вы, Дух покажет,
Как увеличить прибыль вам,
Причём при небольших затратах,
Как бизнесом вам управлять.
Наставит мать всегда, как нужно
В семье воспитывать детей,
Студента, как ему учиться,
Чтоб преуспеть в учёбе. Нет
Неразрешимых проблем всем тем,
Кто знает Господа Христа
И Святым Духом крещён. Верьте,
Что это так и только так.
И коль столкнулись вы с проблемой,
То не пытайтесь разрешить
Своими силами. Поверьте
Иисуса Слову. Попросить
Святого Духа нужно, чтобы
Он знание о том вам дал,
Как поступить. Когда ответит,
Вы делайте, как Он сказал.
Свидетельство о публикации №114062107792