Благодарю тебя, судьба!
За расставания и встречи.
Благодарю тебя, судьба!
За жизнь и дружеские плечи.
За всё тебе, судьба, поклон.
Всё, как у всех, и всё, как надо.
Хоть иногда не в унисон
Шагаю с мыслями я рядом.
Благодарю тебя, судьба!
За все причуды и мгновенья.
Благодарю тебя, судьба!
За вдохновение с рожденья.
Путем неведомым идем
И тропки торим себе сами.
Теряем, ищем и растём,
Плывём с судьбой под парусами.
Благодарю тебя ,судьба!
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №114062107774
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 25.03.2019 04:57 Заявить о нарушении