17 июля. Заставьте ад трепетать

“Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола”.
(1-е Иоанна 3:8)



Внутри вас есть сила Божья:
Сила Иисуса Христа.
Она для того дана, чтобы
Делать вам Божьи дела:

Больных исцелять всех, чтобы
Освобождать, выпускать
Пленных на свет свободы –
Иначе, чтоб разрушать

Все дела дьявола. Сила
В вас для того, чтоб вы
Божие Царство могли бы
Здесь созидать, пока жизнь

Ваша ещё в этом мире
Длится, пока время есть.
Будьте со Словом едины,
В согласии с волей Его,

Господа, и позволяйте,
Чтоб помазанье Христа,
Что есть внутри вас, являло
Миру себя чрез вас,

Чтобы весь ад трепетал бы,
Дьявол боялся бы вас.
Вы – победитель по праву:
Сила есть Божия в вас.


Рецензии