О, Суть!

О, Суть!
Мне тебя не достигнуть.
От этого не быть мне бедней.
Молекула...
             Атом...
                Нейтрино...
И так до скончания дней...

P.S.
    "По главной сути
     Жизнь проста:
     Её уста...
     Его уста..."
   Василий Фёдоров


Рецензии