Прогулка

Природа чудною красою
Нас окружала вся дыша.
И день был знаковый, с мольбою
Мы вышли рано не спеша.

А дождик нас осыпал влагой,
Он остудил наш пыл земной.
С любовью приняли в награду
Прохладу со святой водой.

Недолго так продлилось, солнце
Нас обогрело всех любя.
Мы подняли свой взор на небо,
Любовь послали от себя.

И так гуляя и любуясь,
Мы оказались у Омчино.
Вода и небо голубое
Слились в единое кольцо.

А в окружении деревьев
Картина, словно Божество.
А по водичке ветер смело
Гулял, рисуя всё своё.


Рецензии