Коль не было б печально
это быть рядом с человеком и вести себя с ним так,
что он чувствует,
будто не играет ни малейшей роли в твоей жизни. "
Пауло Коэльо "Заир"
Смешно быть тем, кем быть не можешь,-
коль ты Никто и все Никак...
Печаль на радость не умножить,
Душой - богат, но все пустяк...
Смешно стучать в чужие двери,
коль не спешат тебе открыть,
и множить глупые потери,
коль нету тех, кого любить...
Смешно в метаньях мучить Душу,
искать и снова не найти,
ненужный вновь устав нарушить,
когда сбиваешься с Пути...
Смешно, коль не было б печально,
знать,верить, снова мудрым стать,
одеться в одиночество, как в званье,
коль не к кому тебе пристать...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №114062107747