Не совпадают интересы. 2014г

Когда наестся до отвала
Она зовёт его играть,
Он хочет, чтоб не приставала,
Режим и надо бы поспать.

Проснётся и не прочь развлечься
И трётся ей по волосам,
В кроватку надо ей улечься:
"Теперь играй, голуба, сам!"

Тут не помогут твои ласки,
Не делай головой нажим,
Чтоб совпадали интересы
Смени пожалуйста режим.

Чтоб вместе ели и играли
И выходили погулять,
Чтоб график тот не нарушали,
Друг друга, чтоб не упрекать.


Рецензии