Я за лица чужие не прячусь

Никому ничего не доказывала -
Просто жизнью жила своей,
И лица за картинкой не прятала
Я на стенке личной моей.
Откровенная слишком? Такая уж -
И другою мне точно не стать.
Как живу и о чём я мечтаю -
Кто захочет - тот может узнать.
Я за лица чужие не прячусь,
И фамилию не изменю -
Ведь сама в жизни что-нибудь значу -
Что мне Богом дано, оценю!
Мысли - только свои, вы учтите -
Может, кто-то меня не поймёт.
Я - такая, как есть, уж простите!
Но на всё только мненье своё!


Рецензии