Грустный текст

Этот грустный текст - он спасет нас всех,
Этот самый грустный,самый грустный,самый грустный в мире текст,
Он спасет нас всех,он спасет на всех,от самих себя....

Полной ночью зашторит тополь свет,
И проникнет в огонь вода,
Не заметит ветшалый двор всех раскосых рек,
Никуда и не деться нам ,от ,которых мы пополам,
Отрубились с горем в расцвете лет,

Грустному тексту нет больше места,
Оползень накинет шаль,
Вот и невеста там если честно где уж
Давно позабыт февраль,


Это полезно выкинуть резко,
Все,что держало тебя на дне,
Но,наводнение было чудесным,
Так,что пора нарубить шпалер,

Шопениану уже отслушали,
Бросим кости на вылет побоку,
Будем играть за место развилки раны,
Ну,и что,что ничто не торкает,
Ведь на завтра нам будет все равно ,
Ведь в закрытую фортку стучит сапогом дефраг,

Хватит на драку всей вашей ставки,
Нюренберг уже в шоке сам,
Весь порошок нам под  сурик ватки,
Ваттами вместе c  buble gum,

Камень на камне ,кто то оставит,
Всё еще сердце молча ждет,
Редкий кентавр в масляной саже,
Сахти с мехенди перетрет,

Вот и грустный текст - он не спас нас всех,
Этот самый грустный,самый грустный,самый грустный в мире текст,
Он не спас нас всех,он не спас нас всех,он не спас меня ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.