Рубаи Осторожно, ведь розы с шипами!

    "Осторожно, ведь розы с шипами!"

Горы... горя и реки - уж пролито... слёз,
Чтоб порою коснутся прекрасных волос!
Вот в надежде, по миру искал - Фатиму,
Но все больше, шипы ощущал.., я от роз!


Рецензии