Ниша в жизни
Любуюсь на просторе ими.
Набегает на волну волна,
Стали паруса давно родными.
Юность всколыхнул их отблеск яркий:
В школьных формах, с белыми бантами,
Поцелуй мой первый нежно - жаркий...
Будто это было всё не с нами!
В жизнь вошли бескрылыми птенцами,
В романтику душой влюблённые,
С широко раскрытыми глазами...
Делала судьба нас закалёнными!
Нишу жизни достойно мы заполнили,
Своё место занимаем на земле,
Чтобы вскоре нас потомки вспомнили,
Нам были благодарны и судьбе!
Свидетельство о публикации №114062107646