Расскажу обо всем

Когда-то я обязательно расскажу тебе обо всем,
Что случилось с нами и что очень скоро случится,
Мы для нас построим уютный дом,
Там встречаем рассветы, там будем спать ложится.
Расскажу сколько зим и лет я ждала тебя,
Где, казалось, пора было сдаться еще давно,
Сколько раз нас делила с тобой судьба,
А потом сводила, как будто нам так суждено.
Как прошла миллионы дорог, разбивая колени,
Как я вверх поднималась и падала больно вниз,
Будто шла босиком по снегам, заблудившись в метели,
Узнавая глаза твои в сотнях ненужных лиц.
Отпечатки искала твои, что когда-то оставил на коже,
По мурашкам, по родинкам я проложила путь,
И ночами шептала тихо:"Прошу, сохрани его, Боже,
И не дай ему снова с нашей дороги свернуть".
Расскажу как весной растворялась дождем на щеках,
Чтобы просто побыть где-то очень близко с тобой,
Как я счастье несла на хрупких своих плечах,
Я как будто была твоей путеводной звездой.
Забирала всю боль, становилась гораздо сильнее,
Словно воздух сплеталась тесно с дыханьем твоим,
И ждала тебя верно, так знаешь, как только умею,
И любовь эту вечную вновь не познать остальным.
Мы вернемся и снова начнем все сначала,
Вновь когда лучи солнца согреют своим теплом,
Я дождусь тебя, я ведь сердцу твоему обещала,
Обязательно рассказать тебе о нас, обо всем.
 


Рецензии