Уходят чувства...
Их провожать любовь ушла...
Остался ты во тьме кромешной,
Где ненужны любви слова...
Всё по-иному стало сразу:
Молчит всё в доме... умер он...
Со злостью на пол бросишь вазу,
Да хоть стекла услышать звон...
Уходят чувства... если места,
В душе любимых не нашли...
Печально и неинтересно,
Как мы до этого дошли?
Вот как-то так... без понимания и созвучия,
Брейк жизнью дан... и растащили по углам:
Кому-то мир благополучия,
Кому-то путь забвения дан...
Уходят чувства... по тропе заросшей,
Амбициями, и бурьяном бытия...
Оставив отголоски счастья в прошлом,
В котором больше нет меня...
июнь 20214 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114062107606