Откуда род ведут стихи
А. Ахматова
***
Откуда род ведут стихи?
Они растут из чепухи.
Абстрактное искусство –
Обрывки фраз и чувство.
И основанье и венец
Так и вязал, поди, творец.
Один к другому атом –
Рождался мир когда-то.
Свидетельство о публикации №114062107571
Александр Николаевич Колесников 21.06.2014 22:47 Заявить о нарушении