Я хочу...

Я хочу раскрасить небо краской нежно-голубой,
Чтобы дождь не смог пролиться вниз из тучи грозовой!
Я хочу, чтоб люди жили без печалей и без бед!
Чтобы были все любимы, подарив любовь в ответ.
Чтобы жили без оглядки, чтоб не тратили жизнь зря!
Если лето, значит жарко, если холодно - зима!

Я хочу, чтоб весь наш шарик, наш огромный шар земной
Никогда не видел смерти! Той, костлявой и с косой...
Я хочу... Наверно много! И реальность не такая!
Жить, дружить, любить непросто! Это каждый понимает!

Так зачем, зачем бороться? Нравственность давно исчезла!
Мы убьем, ведь это просто! Мы отнимем - это дело!
Чужды правила, законы! Где же ваша толерантность?
Все живут как им удобно! У других воруют радость...


Рецензии
Прекрасные строки.
За счастье, радость и справедливость - будем жить и творить.

С уважением и признательностью,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   26.06.2014 13:04     Заявить о нарушении
игорь, спасибо!:)

Мария Якимова Плейлист   05.07.2014 16:44   Заявить о нарушении