Канарейка

Помню: ты называл
Канарейкой меня,
Слушал песни мои
В ясном золоте дня.
Я теперь далеко -
Не услышишь меня.
Не смеюсь, не пою
В ясном золоте дня.
Там, в обнимку с бедой,
На чужой стороне,
Одиноко одной,
Просто холодно мне
Без тебя, без друзей,
От родных вдалеке.
Канарейка поет
На чужом языке.


Рецензии