Возрождение! Прочь усталость!

Возрождение! Прочь усталость!
Началось восхождение света!
Все о чем многократно мечталось,
Вдруг сбылось накануне рассвета.

Колесо перемен этой жизни
Раскрутилось неведомой силой!
Наполняются души. Привыкни
К ощущению легкости милой.

Не одни! Звонко сердце бьется.
Как же долго мы этого ждали!
Радость мощным потоком льется.
Не проспали мы жизнь! Не проспали!

Встрепенулась душа проворно!
Наваждение снято щемящее!
Ей не нужно ждать больше покорно
Это светлое настоящее!


Рецензии