не пеняйте...
в ней есть Бог, а вовсе не бес...
в ней есть смысл...и есть резон...
насладитесь...послал ее Он...
массажирует дождик листву...
и она благодарна ему...
станут выше цветы и трава...
мы не слышим...как рада земля...
испугается пыль...и пух...
дождь омоет и мир станет сух...
водосточные трубы поют...
в них ноктюрны из капель снуют...
станет воздух над городом свеж...
домов древних охра и беж...
в поступком станет поход...
в магазин...что напротив...вот...
Свидетельство о публикации №114062107437