компьютер мой завис

Катилась капля по стеклу слезою вниз.
Сижу я в ступоре, смотрю - компьютер мой завис.
Все, хватит, надо встать, идти
От компа дальше, дальше.
Нет на компьютер не смотри,
Уже никак, иначе...
Остыл обед, немыта рожа,
И в окнах свет давно погас...
Мы за компьютером проводим
Порою не один то час.


Рецензии