***
Я тебя отпустила уже.
Я не стану твоей судьбою.
Я явилась к тебе в мираже.
Было ль чувство тогда между нами?
Я тебе отвечаю да,
Но тебе это все приснилось,
Этот сон упорхнул навсегда .
Уверял ты меня напрасно
Что к тебе не приходят сны...
Мне то все абсолютно ясно,
Доказательства не нужны.
Я и дальше захаживать буду
В череду самых лучших грез,
Но не сможешь почувствовать чуда
Вновь рассвет твою память унес.
Свидетельство о публикации №114062107407