Рубаи То.. , прекрасное царство - не вечно!

  "То.., прекрасное царство - не вечно!"

Красота и любовь уползает порою из рук!
А палач - здесь.., есть время.., мой друг.
И сие, То... прекрасное царство - не вечно!
А ценнее всего, что уже воплотилось из мук.


Рецензии