Скажи мне

Скажи мне, почему у нее такие глаза грустные,
если она с тобой,
Мои же с тобой пели, искрились и веселились.
Скажи, почему она постит всякое философское, обнадеживающее,
если она с тобой,
Я же с тобой бегала, за обе щеки уплетала радости,
птицы как в первый раз в жизни для меня по утрам пели,
единороги на радугах снились,
помнишь, какой я была с тобой неудержимо живой.
Ты же сказал, что ей не выжить от боли, если она без тебя
останется, что так нельзя, и ей без тебя не справиться.
Скажи, почему ж она с тобой поправляется-старится,
где же то счастье ее, которым хвалилась, тебя удержав.
А ты, видя это, все так же считаешь - был прав?


Рецензии