Как жить дальше?

Многие сегодня с толку сбиты –
Что же происходит во Вселенной?
Горечь обостряется, обиды...
Отношенья рушатся мгновенно.
Многие запутались совсем –
Непонятно им, как дальше жить?
Каверзы, ошибки, злой сосед…
И от новостей порой мутит!
Как-то резко всё произошло,
От событий – головокруженье...
Время беспокойное пришло
Так внезапно – словно наважденье.
Будущее так волнует всех,
Непонятно многим – что, к чему?
Очень странный этот Новый Век!
Тут не разобраться самому...
Многое меняется в природе –
Жарко там, где были холода,
Выпали снега, пришли морозы
Там, где были тропики всегда!
А нужно всего лишь пониманье –
Эти испытанья не даны!
Мы их, притянув своим незнаньем,
Породили следствие волны!
Время перемен уже настало –
В ком-то есть смятение и страх...
Кой-кого столкнули с пьедестала,
Власть их и влияние поправ.
Злу теперь уж больше не вмешаться
В нашу эволюцию никак -
Будем мы все вместе развиваться!
Мы в команде Света! Это так.
Каждый очень скоро осознает –
Мир наш сотворён для счастья тех,
Кто задумки Бога понимает –
На круги своя вернуть нас всех!
2014 год.


Рецензии
Изменения в мире безусловно огромные!
Человечеству трудно к ним приспособиться.
Может и правда, черные силы в агонии мерзости делают.
Отличное стихотворение.

Нонна Рыбалко   22.06.2014 18:21     Заявить о нарушении
Сегодняшний день насыщен
Событиями очень разными –
Многие так драматичны
И порой становятся страшными…
Но драмы те необходимы
На пути всех землян к Свету,
И особо они ощутимы
Там, где не видно просвета…

Спасибо Вам за понимание!

Зайтуна Искандарова   23.06.2014 11:38   Заявить о нарушении