20 июля. Давайте больше, а не меньше

“Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой
сверх меры бережлив, и однако же беднеет”. (Притчи 11:24)



Бог восполнит твои нужды
По богатству Своему
В славе Господом Иисусом.
Обратись теперь к Нему.

Денег нет? Иисус восполнит,
Научись давать другим,
Жертвовать для службы Богу,
Десятину приносить

В дом Господень. Дьявол хочет
Обокрасть и убедить,
Что, коль нету денег, то ты
Их не должен приносить

И давать ещё кому-то.
Только это всё не так.
Бог восполнит твои нужды,
Если будешь сам давать.


Рецензии