Псакино дело Корыто - закрыто
Расплескав авторитет
В США сидят сердито
Санкции, сошли на нет
Тайна алчности раскрыта
Льются Псаки в белый свет
Мол, хотели лишь корыто
Но… откуда кровь и вред…?
Я, скажу в лицо, открыто
Вместо рыбки, свой ответ
Мозг, убит ваш не корыто
Коль вы пьете Псакин бред!
Свидетельство о публикации №114062107313