Подозреваю, главный Судья подкуплен...

Подозреваю, главный Судья подкуплен:
судьба благоприятствует наглым куклам.
Зубы их белоснежны, а брови углем,
выпукло, что у прочих бывает впуклым,
лазят под одеяло к последним гадам...
Самой верной гадалкой им был нагадан
путь безмятежный и вычерчен автокадом –
не зависть обретающимся за МКАДом,
пакистанцам разным и финно-уграм.
Взглянет такая – и месяц потом не спится.
Эх, судьба индейка, дрофа, цесарка,
журавлиная песня, в руках синица,
русалка или какая другая птица...


Рецензии