Любовью к солнцу я не излечим
Своим лицом гримасы вытворяю,
Контакт нам обеспечивает свет
И как судья всё честно проверяет.
Мои «глазодиодные» лучи
Ответы шлют высокому Светилу,
Любовью к солнцу я не излечим
Кричу ему я много раз: Любимый!
В чём мать меня однажды родила
Себя подставлю Солнышку в июне,
Пусть похлопочет так – здоровья для,
Чтоб я не распускал зимою нюни.
В июне Солнцем я любим всегда,
Как в первый раз оно меня ласкает,
В его лучах здесь возбуждаюсь Я-
Они меня, «насилуя», пронзают.
В июне Солнце соблазнитель мой-
Под ним всегда лежу я в «потягушках»,
В траве поляны нахожу покой
Под звон лучей – бай-бай моих игрушек.
Сегодня с девушкою солнцу изменю
Я, знаю, будет дождик возмущенья,
Но я шалаш построю как в райю,
В любви признаюсь в скромном помещенье.
Свидетельство о публикации №114062107291