Из памяти прочь

тебя из памяти прочь прогнать
и больше не винить себя за это
себя в предательстве не обвинять
у меня есть время до рассвета

не кричать,не злится и не плакать
сами к морю мы не доплывём
всё,что о тебе,взять и запрятать
и не вспоминать ни ночью,ни днём

тебя удалить,стереть и не помнить
пусть больно делала только я
твоё имя мною, больше не молвить
и не винить никогда собою себя


Рецензии