Ангелы в облаках
Душа светлей, воздушней плоти...
Цветут кувшинки на болоте,
Как синь небес цветет сквозь жизнь.
Сквозь звон молений и оков,
Тягучих будней монотонность
Горит лазурная бездонность,
Окрасив кудри облаков.
И вспыхнув охрой по краям,
Мерцая бледной позолотой,
Лаская крыльями высоты,
Кружатся ангелы, смеясь.
21.06.14
Свидетельство о публикации №114062107251
Елена Стёпина Стратович 07.07.2014 13:42 Заявить о нарушении