Мы стоим на точке перегиба
Кончается солнечный год…
По Божьим Канонам идет
Взаимопроникание Миров…
Идет завершающий этап –
Мы стоим на точке перегиба:
Меняется жизненный уклад –
Время планетарного сдвига!
Сейчас очень важно для всех
Выбрать своё направленье:
То ли Эволюции успех,
То ли Инволюции паденье…
Если не хочешь развиваться,
То, старый виток повторяя,
Заново будешь обучаться –
На планете новой проживая…
Уровень энергии растет
В столь знаменательный век…
Но возврата к прошлому нет –
Сам выбирай, Человек!
Свидетельство о публикации №114062107249