Господь всем нам шлет испытанья...
Она непременно на страже,
И как бы ты не был отважен,
Уже созревает нарыв.
Жди подлости, из ничего,
Ты к людям с открытой душою,
Не зная ни сна, ни покоя,
Но подлость придет все равно.
Жди подлости. Знаю придет,
Напустит в сознанье тумана,
Закрутит из лести, обмана,
Что доброе было,- сотрет.
И так продолжается жизнь,
Господь всем нам шлет испытанья,
И счастье, и боль, и страданья,
Но манит заманчиво высь.
Свидетельство о публикации №114062107216