Ничего...
Прости, им нынче снова быть!
Летят июня дни хмельные,
И мне так хочется Тебя любить!
Закутать ночью в Неба одеяло
И доводить до счастья твоего...
Но в этом Мире чувства мало!
Моя любовь не значит НИЧЕГО...
Молчание стаканами глотаю,
А нежность даже водкой не унять!
Я без Тебя теперь изнемогаю...
И так хочу, найдя, не потерять.
21.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114062107215